Sports betting William Hill_Baccarat Strategy Forum_Weide app_Betting software_Betting Platform Collection

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:OnlineBaccarat

BuOnline cOnline casinoasinoat sOnline casinoebagian besar orang, kemeja putih merupakan fashion item yang wajid jadi koleksi di lemari. Selain fleksibel, kemeja putih juga identik dengan kepribadian yang simpel namun menarik. Bagi yang berhijab atau nggak, mengenakan kemeja putih bisa menghasilkan look yang casual, chic sekaligus modis!

Kabar gembira buatmu yang pengen tampil lebih cool dari biasanya, kamu bisa memadukan kemeja putih dengan manset turtleneck. Pilih saja warna hitam supaya tetap simpel. Kalau mau berwarna juga nggak apa-apa sih, pilihlah warna merah marun atau abu-abu misty.

Supaya nggak cuma berhenti di artikel ini, cobain semua gaya ini, yuk!

Solusi jitu buat pemilik perut buncit nih. Kamu cukup memadukan kemeja oversized dan celana jeans highwaist untuk efek yang lebih ramping. Cocok buat formal maupun non-formal look, karena gaya ini nggak mengandung terlalu banyak detail.

Deepika Padukone merupakan salah satu aktris Bollywood ternama yang gayanya selalu jadi sorotan. Saat ia mengenakan kemeja putih dan korset inipun, gayanya sangat digemari dan berhasil didaptasi para cewek di seluruh dunia. Memang ide brilian sih, supaya kemeja putihmu makin modis!

Siapa sih yang bisa menyangkal kalau perpaduan antara kemeja putih dan sweater itu memang kece banget? Buat yang tomboi atau feminin pun bisa mencobanya, biar gayamu makin statement. Padukan dengan sling bag berukuran sedang juga, ya!

Bagi anak-anak muda di Hollywood, perpaduan kemeja dan sweater jumbo akan menghasilkan casual look yang kekinian. Apalagi dipadukan dengan sepatu boots berbahan kulit, hasilnya akan makin sempurna. Kalau kayak gini sih, nggak ketahuan kalau kamu lagi pakai kemeja!

Biar terkesan misterius dan terlihat cool, kamu bisa memadukan kemeja putih dengan manset turtleneck, lo!

Bersama Hipwee Style, yuk simak cara menjadikan kemeja putihmu jadi lebih stylish buat dipakai ke segala acara!